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Wenn der Postbote vor 12 Uhr klingelt...

...bringt er nicht immer, doch brachte er heute eine Riesenportion feinsten Spargels.

Vielen herzlichen Dank, liebe Spenderin!

Und ich muss mich um gar nichts mehr kümmern, denn die Sauce Hollandaise aus Lotti's Hofküche und ein Sparschäler vom Spargelhof lagen auch noch dabei. Ich fühle mich wie im Schlaraffenland, wo einem, wie es immer heißt, die gebratenen Tauben gleich in den Mund fliegen ohne dass man etwas dazu tun müsste.

Bleibt nur noch die Frage zu klären, was man zur Edelspeise dazu trinken sollte: Einen ungarischen Tokajer oder ein Glas Sekt, Cuvée Louise aus der Neustädter Sektkellerei Duprès?  

  • Feinster Spargel der 1. Sorte
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  • Sauce Hollandaise und Spargelschäler
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  • Tokajer oder Neustädter Spitzensekt? Gar nicht so leicht zu entscheiden...
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  • "Der erste Streich" zum Himmelfahrtstag...
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9 Kommentare

Bild 4: sieht das g u t aus,
mir läuft das Wasser im Mund zusammen !!!!!!!!!!!!!!!!!

Danke, Romi! Das hat nicht nur gut ausgesehen! :-))

Das kann man wohl sagen, Mike!

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