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Sieb-Servierer von Tupper und heiße Rezepte

Sehr oft bin ich unterwegs - oder zu Besuch -
geh schnell in den Computer und hole mir die Rezepte hervor

Sieb-Servierer von Tupper und heiße Rezepte

Nudeln

:
250-400 g Nudeln in den Sieb-Servierer füllen, mit reichlich kochendem Salzwasser übergießen ( 2 l), umrühren umrühren und je nach Nudelart 20 min. ziehen lassen.

Knödel -Klöße

:
Klöße im Kochbeutel im S.-S. quellen lassen, dann mit kochendem Salzwasser übergießen und ca. 15 min. ziehen lassen.

Milchreis

:
4 Becher Milch und1 Becher gewaschenen Reis - Gewürze nach Geschmack. 5 -10 Minuten kochen, dann in den S.-S. füllen ( in diesem Fall ohne Siebeinsatz). Der Milchreis braucht etwa 30 Minuten und kann nicht anhängen.

Du kannst im Sieb-Servierer auch Creme Fraiche oder Joghurt selbst machen

Creme Fraiche:

2 Becher H-Sahne
1 Becher Joghurt ohne Bindemittel
Die Zutaten mit einander vermischen und auf die kleinen Becher verteilen, kein Deckel.
Die Becher werden in den Sieb-Servierer gestellt (ohne Siebeinsatz).
Den Sieb-Servierer mit kochendem Wasser füllen, den Deckel vom Sieb-Servierer darauf und mehrere Stunden ruhen lassen.
Dann die Becher deckeln und in den Kühlschrank
Aber Achtung, sowohl Joghurt als auch Sahne sollten beim Vermischen Zimmertemperatur haben.

gesammelt
o.G.

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1 Kommentar

Bei den Nudeln geht das nur mit guter Qualität

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