Sieb-Servierer von Tupper und heiße Rezepte
Sehr oft bin ich unterwegs - oder zu Besuch -
geh schnell in den Computer und hole mir die Rezepte hervor
Sieb-Servierer von Tupper und heiße Rezepte
Nudeln
:
250-400 g Nudeln in den Sieb-Servierer füllen, mit reichlich kochendem Salzwasser übergießen ( 2 l), umrühren umrühren und je nach Nudelart 20 min. ziehen lassen.
Knödel -Klöße
:
Klöße im Kochbeutel im S.-S. quellen lassen, dann mit kochendem Salzwasser übergießen und ca. 15 min. ziehen lassen.
Milchreis
:
4 Becher Milch und1 Becher gewaschenen Reis - Gewürze nach Geschmack. 5 -10 Minuten kochen, dann in den S.-S. füllen ( in diesem Fall ohne Siebeinsatz). Der Milchreis braucht etwa 30 Minuten und kann nicht anhängen.
Du kannst im Sieb-Servierer auch Creme Fraiche oder Joghurt selbst machen
Creme Fraiche:
2 Becher H-Sahne
1 Becher Joghurt ohne Bindemittel
Die Zutaten mit einander vermischen und auf die kleinen Becher verteilen, kein Deckel.
Die Becher werden in den Sieb-Servierer gestellt (ohne Siebeinsatz).
Den Sieb-Servierer mit kochendem Wasser füllen, den Deckel vom Sieb-Servierer darauf und mehrere Stunden ruhen lassen.
Dann die Becher deckeln und in den Kühlschrank
Aber Achtung, sowohl Joghurt als auch Sahne sollten beim Vermischen Zimmertemperatur haben.
gesammelt
o.G.
Bei den Nudeln geht das nur mit guter Qualität