Kochen mit B: Bohnen

Kidney Bohnen

Heute kochen wir zur Abwechslung Kidney Bohnen. Das geht besonders einfach und schnell, ist daher ideal für eine Zwischenmalzeit.

Man benötigt:
1..4 Dosen Kidney Bohnen (je nach Appetit)
Eine Pfanne, einen Löffel,
Ein Schuss Olivenöl,
Kümmel

Zubereitung:
Öl in die Pfanne kippen, erhitzen. Wenn es richtig heiß ist, Kümmel dazu geben. Die Körner müssen expengplodieren wie Popkorn, andernfalls war das Öl noch zu kalt. Die Dosen öffnen und ihren Inhalt in die Pfanne kippen. Umrühren und aufkochen lassen. Da die Bohnen aus der Dose schon gekocht sind, dauert das nur wenige Minuten.

Aufmampfen:
Am besten mit Weißbrot. (Zumindest schmeckt mir das am besten...)

Bürgerreporter:in:

B Göpfert aus München

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.