myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Fladenbrot gebacken:

Fladenbrot gebacken:

Die Party ist im vollen Gange -

Die Gaeste haben alles aufgefuttert, was kann ich auf die schnelle noch servieren?

Fladenbrot ist die Loesung

Habe hier ein tolles schnelles Rezept

125 ml Schlagsahne steif schlagen

200 g Kaese (Emmentaler)

1 Zehe Knoblauch (wer will) oder 2 bei Bedarf -

200 g Schinken würfeln

italienisches Gewuerz - oder Majoran, Thymian

Salz und Pfeffer dazugeben

Alles gut miteinander vermengen

1 flaches rundes Fladenbrot halbieren

so dass zwei riesige Tortenstuecke entstehen

dann die gemixte Masse gleichmäßig draufgeben

175 Grad bei Umluft im Backofen ueberbacken

schmeckt sehr gut kann man auch variieren -

z.B. statt Schinken - Zucchini Würfel dazugeben einfach mal ausprobieren

geht schnell und einfach und schmeckt lecker

Weitere Beiträge zu den Themen

RezepteMoosachZauberblumeFladenbrotSchnelles-Gericht

8 Kommentare

Auch ich werde es ausprobieren, Brigitte, und dann berichten.
Herzlichen Dank!
Liebe Grüße
kdittrich

heute mit Schwarzwälder Schinken ausprobiert
mhhhhhhhhhh

Das ist ja ein leckeres Rezept, danke.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite