Fettkiller für den Körper - oder - Diät und Speck weg

Gemüse und fettfreie  Lebensmitteln

/ Diät und Ernährung

Fettkiller für den Körper
(c) Brigitte Obermaier

Abendessen verzichten
Auf das Abendessen verzichten.
Den Gedanken daran vernichten.
Aufbau der nächtliche Produktion der Hormone Somatropin.
Haut, Bindegewebe dabei stärken ebenso mit Melatonin.

Ananas
Copyright © Obermaier Brigitte, Muenchen, 2011-03-23

Fangen wir mit A mal an.
A wie Ananas ist jetzt dran.
16 Mineralstoffe hat sie zu wählen.
Für Diäten nicht zu empfehlen.

> siehe MyHeimat
http://www.myheimat.de/muenchen/ratgeber/ananas-al...

Algen
Algen spurenelement Jod und Vitamin C und B enthalten.
Sättigende Ballaststoffe als Kalorienkiller sich entfalten.
Nicht Jedermanns Sache zum speisen.
Kurbelt den Stoffwechsel kräftig an, auch auf Reisen.

Apfel
Vitamin C in einen Apfel, diesen essen pro Tag.
Enthält Kalium und leicht verdaulichen Kohlenhydrat.
Fördert Pektin die Verdauung und richtig ihr denkt.
Durchfall lindert und den Cholesteringspiegel senkt.

Bittermelone
Bittermelone gegen Verstopfung und Leberbeschwerden.
Kurbelt die Fettsäureverbrennung an, in vollen Stärken.
Beeinflusst das Sättigungsgefühle.
Beschleunigt den Fettpolsterabbau an Bauch und Hüften.

Capsaicin
Capsaicin ist ein pflanzlicher Stoff hoffiert.
Der die Wärme im Körper produziert.
Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer gehören auf den Speiseplan.
Kalorien killt, Energie für den Körper sind dran.

Chrom
Spurenelement Chrom sielt eine Zuckerstoffwechsel-Rolle.
Beeinflusst das Hunger- und Sättigungsgefühl kann tolle.
In Fleischwaren enthalten, Innereien und Eier.
Tomaten, Kopfsalat, Kakao, Pilze für die Lebensmittelfeier.

Essentielle Aminosäuren
Amionosäuren kann der Körper nicht produzieren.
Stimuliert die Prouktion des Hormons Cholecystokinis.
Es leitet die Sättigungsreize ins Gehirn weiter.
Daraufhin sind wir gesünder, froh und heiter.

Gemüse
Viele Gemüsesorten sind kalorienarm.
Balaststoffreich für Verdauung und Darm.
Reichlich an Flüssigkeit und Substanzen.
Die können bei der Diät gut mithalten.

Die Fettverbrennung wird angekurbelt flott.
Somit viele Gemüse sanft gedämpft im Topf.
Paprika, Tomaten, Hülsenfrüchte und Bohnen..
Sauerkraut, Erbsen, Linsen sich besonders lohnen.

Grapefruit / Harzer Käse
Grapefruit erhöht den Energiumsatz.
Nach dem Essen entfaltet sich dieser Platz.
Harzer Käse 0,5 % der fettärmste Käse, ess in ungeniert.
Enthält Kalzium, killt Kalorien weil er die Enzyme aktiviert.

Ingwer
Ingwerwurzeln enthält zähflüssigen Balsam., ein Anitkalorienmacher.
Oleoresin mit reichlich ätherischen Ölen und Scharfmachern.
Sie heizen den Körper kräfitg auf.
Killt Kalorien und regen die Darmträgheit obendrauf.

Jod
In Alpenvorland wie Bayern, wenig zu finden.
Wichtiger Bestanddteil für die Schilddrüse , ich kann davon ein Lied singen.
Regt die Körperwärme und den Stoffwechsel an.
Zu finden in Fisch, Algen, Meeresprodukten und drin im Jodierten Speisesalz.

Johannisbeeren
36 Milligramm Schlankmachendes Vitam C.
in 100 g Johannisbeeren enthalten bei nur 42 Kalorien.
Mineralstoff Magnesium sowie Kalium und Eisen.
Für Stoffwechsel, ein wahrer Sattmacher gehört zu den Speisen.

Kartoffeln nur so nebenbei
Haben nur 80 Karlorien pro 100 Gramm.
Sie bleiben nicht im Fettpolster dran.
Es ist eine schmackhafte Bereicherung.
Ohne Fett mit Kräuter eine sättigende Abwechslung.

Knäckebrot
14 % sättigende Getreideballaststoffe enthält das Knäckebrot.
Gut zu Essen bei Hunger und haltbar bei Not.
Quellt den Magen auf und macht satt.
Mineralreiches Kraftpaket voller Kraft.
(Knäckebrot mit Harzer Käse der ideale Kalorienkiller)

Knurrender Bauch
Knurrt der Magen, hast du Hunger, mal so eben.
Quellstoffe bzw. Balaststoffe zu sich nehmen.
30-40 g Ballassttoffe täglich wie Gemüse.
Hülsenfrüchte, Vollkornprodukte und Nüsse

Kräuter und Gewürze
Ingwer, Koriander, Pfeffer und Paprika.
Fenchel, Anis, Kümmel, Senf und Knoblauch sind dran.
Zwiebeln für die Durchblutung, beizeiten.
Scharfer Chili und Meerrettich uns einheizen.
Rucola, Löwenzahn, Brennessel sättigend wirken.
Kalzium ein Effekt der das Gewichts reduziert

Magnesium
Magnesium beeinflusst die Fettverbrennung positiv.
300 mg Frauen, 350 mg Männer braucht der Mensch.
Vollkorn- und Milchprodukte, Fisch, Sojabohnen.
Beeren, Bananen sich besonders lohnen.

Mahlzeiten intelligente Einteilung
Drei Mahlzeiten im Abstand von fünf Stunden.
Deine Diät und Essensgewohnheiten abrunden.
Mehr Chancen die Kalorienkiller-Effekte zu erzielen.
Kohlenhydrate abends sparen, das Hungergefühl dabei regulieren.

Obst hat Vitamine
Obst wirkt verdauungsfördernd, wenns geht mit Schale.
Fördern die Fettverdauung der Apfel und die Banane.
Die Fettverbrennung ankurbeln kann niemand verwehren.
Darum essen wir Zitrusfrüchte für die Zellen und Beeren.

Omega 3 Fettsäuren
Enthalten in Hering, Makrele, Lachs und Thunfisch.
Zwei Mal pro Woche gehören sie auf den Tisch.
Wer abnehmen will, sollte das Fleisch lieber weglassen.
Dafür gesunden Fisch essen, jedoch in Massen.
(Seelachs ist so gut wie Fettfrei)

Tee
Tee mobilisiert das Speicherfett und sodann.
Regt es die Fettverdauung und den Stoffwechsel an.
Grüner Tee fördert die Verbrennung von Fettgewebe.
Durch Umwandlung in Energie auf körperlichem Wege.

Ungesättigte Fettsäuren
Pflanzliche Öle, Nüsse und Fische.
Wirken positiv für den Körper mit Frische.
Wirken positiv auf Blutgerinnung.
Und Cholesterinspiegel, sorgt für gute Stimmung.

Vanille gegen Schokolade
Schokoladensüchtige essen weniger Süsses, so ist es gegeben.
Wenn sie Vanilleduft oder Vanillegeschmack wahrnehmen.
Darum Vanilleduft im Raume versprühen.
Hilft beim Schokoladenverzicht ohne Mühen.

VITAMIN C
VITAMIN C das braucht der Körper, das wissen wir alle.
Es hilft das Fett aus den Fettzellen herausfallen.
Rosenkohl, Grünkohl enthalten davon große Mengen.
Damit die Organismen leichter darauf zugreifen können.
Hagebutten, Sanddornbeeren, Pfefferschoten, Schwarze Johannisbeeren, Petersilie, Brokoli sind die besten Boten.

Zimt
Einen Teelöffel Zimt am Tag und nichts verpennt.
30 Prozent den Blutzuckerspiegel senkt.
Die Insulinwirkung an den Zellen verbessert.
Nebenwirkungen sind hierbei kesser.

Zeit
Der wichtigste Faktor beim Essen ist die Zeit.
Zur Umstellung auf gesunde Nahrung sei bereit.
Etwas länger dauert die Fettverbrennung .
Mit Tat und Kraft bekommst du deine Anerkennung.

Lebensmittelauswahl
Die einzelnen Lebensmittel voll Qualität nutzen.
Nicht einfach nur Junk-Food verputzen.
Darum habe ich mal etwas zusammengestellt.
Du bist dran, hast du auch richtig gewählt?

EINKAUFSLISTE was steht oben an:

Obst:
Ananas, Banane, Beeren, Bittermelone, Grapefruit, Hagebutten, Johannisbeeren, Sanddornbeeren, Zitrusfrüchte, Obst allgemein,

Gemüse:
Anis, Brennnessel , Brokkoli, Scharfer Chili , Fenchel, Grünkohl, Schwarze Johannisbeeren, Knoblauch, Karotten (Gelbe Rüben) Kopfsalat, Löwenzahn, Paprika, Porree (Lauch) Petersilie, Rosenkohl, Ruccola,, Schnittlauch, Sojabohnen, Tomaten, Zwiebeln,

Gewürze
Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, , Kümmel, Meerrettich, Pfeffer, Pfefferschoten, Senf ,

Sonstiges
Eier, Harzer Käse 0,5%, Jodiertes Speisesalz, Kakao, Pilze , Fisch,Seelachs,

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

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