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Eierlikörkuchen / Schüttelrezept / in Tupperware

Eierlikörkuchen / Schüttelrezept / in Tupperware

Butter und Kokosraspeln für die Form,
250 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 250 g Puderzucker,
+2 Päckchen Vanillinzucker in die große Rührschüssel geben;
eine Vertiefung in die Mitte drücken;
5 Eier im Mix-Fix schaumig schütteln und in die Mulde geben;
250 ml Eierlikör, 250 ml Öl ebenfalls in die Mitte geben.
Die Schüssel nun gewissenhaft verschließen und mit kreisenden Bewegungen die Zutaten schütteln;
den zähflüssigen Teig in eine gefettete, mit Kokosraspeln ausgestreute Form geben!
Im Backofen bei 190-200°C 50-60 Minuten backen! (Umluft: 175-180°C)

gesammelt
o.G.

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2 Kommentare

-- Brigitte, dass können wir mal machen.... Danke ....

Ich nehm statt Öl lieber Butter oder Rama
Kurz in der Mikro gewärmt schon klappt es beim schütteln

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