Eierlikörkuchen / Schüttelrezept / in Tupperware

Eierlikörkuchen / Schüttelrezept / in Tupperware

Butter und Kokosraspeln für die Form,
250 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 250 g Puderzucker,
+2 Päckchen Vanillinzucker in die große Rührschüssel geben;
eine Vertiefung in die Mitte drücken;
5 Eier im Mix-Fix schaumig schütteln und in die Mulde geben;
250 ml Eierlikör, 250 ml Öl ebenfalls in die Mitte geben.
Die Schüssel nun gewissenhaft verschließen und mit kreisenden Bewegungen die Zutaten schütteln;
den zähflüssigen Teig in eine gefettete, mit Kokosraspeln ausgestreute Form geben!
Im Backofen bei 190-200°C 50-60 Minuten backen! (Umluft: 175-180°C)

gesammelt
o.G.

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

52 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.