Eier-Traubensalat / Osterrezept

/ Osterrezept

Eier-Traubensalat
Man nehme:
• 10 hartgekochte Eier
• 200 Gramm weiße Trauben
für die Salatsoße:
• 3 Eßl. Zitronensaft oder Essig
• 3 Eßl. Mayonnaise
• 2 Eßl. süße, flüssige Sahne oder Joghurt
• 1 Teel. Senf
• 2 Teel. getrocknete Dillspitzen
• Salz
• Pfeffer
• Streuwürze
Gekochte Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen halbieren und entkernen. Zutaten für die Soße gut verrühren und locker mit Eiern und Trauben mischen.
1 Eßl. Sonnenblumenkerne geben dem Sa- lat einen herzhaften Geschmack und knackigen Biß.

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

52 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.