Eier-Traubensalat / Osterrezept
/ Osterrezept
Eier-Traubensalat
Man nehme:
• 10 hartgekochte Eier
• 200 Gramm weiße Trauben
für die Salatsoße:
• 3 Eßl. Zitronensaft oder Essig
• 3 Eßl. Mayonnaise
• 2 Eßl. süße, flüssige Sahne oder Joghurt
• 1 Teel. Senf
• 2 Teel. getrocknete Dillspitzen
• Salz
• Pfeffer
• Streuwürze
Gekochte Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen halbieren und entkernen. Zutaten für die Soße gut verrühren und locker mit Eiern und Trauben mischen.
1 Eßl. Sonnenblumenkerne geben dem Sa- lat einen herzhaften Geschmack und knackigen Biß.
Bürgerreporter:in:Brigitte Obermaier aus Ismaning |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.