myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Eier-Spargelsalat / Osterrezept

/ Osterrezepte

Eier-Spargelsalat
Man nehme:
• 6-8 hartgekochte Eier
• 1 Dose Ananas (in Stücken)
• 1 Dose Spargelabschnitte
• 1 kl. Dose Erbsen
• 1/2 Glas Mayonnaise
• 2 Becher Joghurt (natur)
• 1 Prise Salz
• Pfeffer
• Paprikapulver
• etwas Ananassaft
Eier in Scheiben schneiden und Ananas mit etwas Saft zugeben. Spargel und Erbsen abtropfen lassen und zufügen. Mayonnaise und Joghurt unterheben, den Salat mit den Gewürzen abschmecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Beiträge zu den Themen

MünchenBunte EierMünchen-MoosachOsterrezeptEierKochenMahlzeitZauberblumeOsternKochmeisterSpargelsalatObermaierBericht2011

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite