Eier-Obstsalat / Osterrezept

/ Osterrezept
gesammlt 1998

Eier-Obstsalat
Man nehme:
• 5 gekochte Eier
• 1 Dose Ananas
• 2 Bananen
• 2 Äpfel
• 3-4 Eßl. Mayonnaise
• 3-4 Eßl. Crème fraâche
Mayonnaise, Crème fraâche und etwas Ananassaft mit dem Schneebesen zu einer Salatsoße verrühren. Eier vierteln, Ananas, Bananen und ungeschälte Äpfel in Stücke schneiden und mit der Soße mischen. Den Salat gut gekühlt servieren.

Weitere Beiträge zu den Themen

MünchenBunte EierMünchen-MoosachEier-ObstsalatOsterrezeptEierKochenMahlzeitZauberblumeOsternKochmeisterSpargelsalatObermaierBericht2011

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

ÜberfallDialektVorsorgeWettbewerbSpracheSelf Defense GermanySelbstverteidigungKriminalitätVergewaltigungSchwangerschaftWaldtruderingGesundheit

Meistgelesene Beiträge