myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Gaumenfreuden

Einheimischer Fisch ist gesund und schmeckt gut.

  • Vorspeise Forellenmus mit Paprikastreifen
  • hochgeladen von Hubert Schuster
  • Bild 4 / 6

Weitere Beiträge zu den Themen

Essen

6 Kommentare

Und das alles bei den Festen des tollen Vereins von Herrn Hubert Schuster - er ist der 1. Vorsitzende (;-): Es ist alles lecker und vom Lech - klasse!

Hallo zusammen,
vielen Dank für eure Kommentare. Ich kann euch trösten, wenn ich die Bilder anschaue krieg ich auch immer Hunger.

ein gute Nacht,
Hubert

Das Rezept für "Karpfen Meitinger Art" würde mich natürlich interessieren! Gibt's das auch schon online?

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

digitalPolitikAugsburger LandDr. Fabian Mehringkünstliche IntelligenzWirtschaftMeitingenStaatsminister Dr. Fabian MehringBayernZukunftLandtagsabgeordneter Dr. Fabian MehringDigitalisierung

Meistgelesene Beiträge