Apfelküchle - sehr fein

Sehen sie nicht lecker aus?
4Bilder

Man nehme:
Mehl
Milch
Prise Salz
etwas Zucker
eine Idee Backpulver
5 Eidotter und stelle aus den Zutaten einen guten Pfannkuchenteig her.
Anschließend aus den 5 Eiweißen Eischnee schlagen und sehr vorsichtig in den Pfannkuchenteig einrühren.
Äpfel schälen, in Scheiben schneiden, das Kerngehäuse ausstechen, die Apfelscheiben im Pfannkuchenteig "baden" und dann in schwimmend heißem Fett ausbacken, abtropfen lassen.

Serviervorschlag:
Apfelküchle mit Puderzucker bestäuben oder eine Zucker-/Zimt-Mischung herstellen.
Ich wünsche "Gutes Gelingen" und "Guten Appetit".

Bürgerreporter:in:

Rosmarie Gumpp aus Ellgau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.