Geräucherter Fisch
- Hier hängen die geräucherten Forellen im Räucherofen.
- hochgeladen von Petra Kinzer
Da man als Christ am heutigen Aschermittwoch kein Fleisch essen soll, gab es bei uns geräucherte Forelle. Mein Vater legt diese Fische selber ein und räuchert sie anschließend in seinem Räucherofen. Ich esse geräucherten Fisch so gerne, den könnte es ruhig öfter geben.
- Hier hängen die geräucherten Forellen im Räucherofen.
- hochgeladen von Petra Kinzer
- Bild
1 / 7
- Geräucherte Forelle
- hochgeladen von Petra Kinzer
- Bild
2 / 7
- Papa´s Räucherofen
- hochgeladen von Petra Kinzer
- Bild
3 / 7
- Sehen die nicht lecker aus?
- hochgeladen von Petra Kinzer
- Bild
4 / 7
- Papa beim Abhängen der geräucherten Fische.
- hochgeladen von Petra Kinzer
- Bild
5 / 7
- Vor dem Verspeisen
- hochgeladen von Petra Kinzer
- Bild
6 / 7
- Das ist was übrig bleibt, nämlich nix. Gut hat´s geschmeckt!!!
- hochgeladen von Petra Kinzer
- Bild
7 / 7
Petra, wenn ich wählen muß zwischen geräuchertem Fisch und Fleisch, nehm ich mit Sicherheit den Fisch. LG Marlene