myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

„Am besten ist immer noch der Wein, der einem schmeckt“

  • Beim Weinseminar der Kolpingfamilie liefen die Geschmacksnerven der Teilnehmer zu Höchstform auf
  • hochgeladen von Martin Stäbe

„Auf den Geschmack bringen“ wollte die Kolpingfamilie Meitingen interessierte Bürger mit ihrem Weinseminar im Haus St. Wolfgang. Unter dem Motto „Spaß mit Wein“ trainierte Weinliebhaber Hermann Unger mit den Teilnehmern einen Abend lang die Geschmacksnerven, informierte über deutsche und österreichische Weine und gab so manchen nützlichen Einkaufstipp. Das Fazit der Veranstaltung: Am besten ist immer noch der Wein, der einem schmeckt. Hermann Unger empfahl den Teilnehmern außerdem, einmal den Urlaub in einer der zahlreichen Weinbauregionen zu verbringen. Die Gegenden dort seien nämlich wunderschön. Am Schluss der Veranstaltung dankte der zweite Vorsitzende der Kolpingfamilie, Elmar Hager, dem Referenten für seinen fachkundigen und kurzweiligen Vortrag und überreichte ihm ein kleines Präsent.

  • Beim Weinseminar der Kolpingfamilie liefen die Geschmacksnerven der Teilnehmer zu Höchstform auf
  • hochgeladen von Martin Stäbe
  • Bild 1 / 25
  • Herbstliche Dekoration: Auch das Auge trinkt mit
  • hochgeladen von Martin Stäbe
  • Bild 2 / 25
  • Genießen erlaubt: Weißwein und Käsestangen
  • hochgeladen von Martin Stäbe
  • Bild 10 / 25
  • Ein bisschen Theorie: Ein Weinseminar kann auch eine trockene Angelegenheit sein
  • hochgeladen von Martin Stäbe
  • Bild 13 / 25
  • Weinliebhaber Hermann Unger öffnete eine Flasche nach der anderen
  • hochgeladen von Martin Stäbe
  • Bild 16 / 25
  • Die Weinkarte des Abends
  • hochgeladen von Martin Stäbe
  • Bild 19 / 25
  • Die Teilnehmer machen fleißig Notizen
  • hochgeladen von Martin Stäbe
  • Bild 21 / 25
  • Der zweite Vorsitzende der Kolpingfamilie, Elmar Hager, dankt Hermann Unger für seinen informativen und kurzweiligen Vortrag
  • hochgeladen von Martin Stäbe
  • Bild 23 / 25

Weitere Beiträge zu den Themen

KolpingfamilieKolpingfamilie MeitingenWein

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

MünchenDemokratieLandtagPolitikDeutschlandDr. Fabian MehringStaatsregierungWirtschaftBayernZukunftLandtagsabgeordneter Dr. Fabian MehringDigitalisierung

Meistgelesene Beiträge