„Am besten ist immer noch der Wein, der einem schmeckt“
- Beim Weinseminar der Kolpingfamilie liefen die Geschmacksnerven der Teilnehmer zu Höchstform auf
- hochgeladen von Martin Stäbe
„Auf den Geschmack bringen“ wollte die Kolpingfamilie Meitingen interessierte Bürger mit ihrem Weinseminar im Haus St. Wolfgang. Unter dem Motto „Spaß mit Wein“ trainierte Weinliebhaber Hermann Unger mit den Teilnehmern einen Abend lang die Geschmacksnerven, informierte über deutsche und österreichische Weine und gab so manchen nützlichen Einkaufstipp. Das Fazit der Veranstaltung: Am besten ist immer noch der Wein, der einem schmeckt. Hermann Unger empfahl den Teilnehmern außerdem, einmal den Urlaub in einer der zahlreichen Weinbauregionen zu verbringen. Die Gegenden dort seien nämlich wunderschön. Am Schluss der Veranstaltung dankte der zweite Vorsitzende der Kolpingfamilie, Elmar Hager, dem Referenten für seinen fachkundigen und kurzweiligen Vortrag und überreichte ihm ein kleines Präsent.
- Beim Weinseminar der Kolpingfamilie liefen die Geschmacksnerven der Teilnehmer zu Höchstform auf
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
1 / 25
- Herbstliche Dekoration: Auch das Auge trinkt mit
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
2 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
3 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
4 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
5 / 25
- Wer riecht das Aroma?
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
6 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
7 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
8 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
9 / 25
- Genießen erlaubt: Weißwein und Käsestangen
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
10 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
11 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
12 / 25
- Ein bisschen Theorie: Ein Weinseminar kann auch eine trockene Angelegenheit sein
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
13 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
14 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
15 / 25
- Weinliebhaber Hermann Unger öffnete eine Flasche nach der anderen
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
16 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
17 / 25
- Ein kleiner Aromentest
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
18 / 25
- Die Weinkarte des Abends
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
19 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
20 / 25
- Die Teilnehmer machen fleißig Notizen
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
21 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
22 / 25
- Der zweite Vorsitzende der Kolpingfamilie, Elmar Hager, dankt Hermann Unger für seinen informativen und kurzweiligen Vortrag
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
23 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
24 / 25
- hochgeladen von Martin Stäbe
- Bild
25 / 25