„Am besten ist immer noch der Wein, der einem schmeckt“

Beim Weinseminar der Kolpingfamilie liefen die Geschmacksnerven der Teilnehmer zu Höchstform auf
25Bilder
  • Beim Weinseminar der Kolpingfamilie liefen die Geschmacksnerven der Teilnehmer zu Höchstform auf
  • hochgeladen von Martin Stäbe

„Auf den Geschmack bringen“ wollte die Kolpingfamilie Meitingen interessierte Bürger mit ihrem Weinseminar im Haus St. Wolfgang. Unter dem Motto „Spaß mit Wein“ trainierte Weinliebhaber Hermann Unger mit den Teilnehmern einen Abend lang die Geschmacksnerven, informierte über deutsche und österreichische Weine und gab so manchen nützlichen Einkaufstipp. Das Fazit der Veranstaltung: Am besten ist immer noch der Wein, der einem schmeckt. Hermann Unger empfahl den Teilnehmern außerdem, einmal den Urlaub in einer der zahlreichen Weinbauregionen zu verbringen. Die Gegenden dort seien nämlich wunderschön. Am Schluss der Veranstaltung dankte der zweite Vorsitzende der Kolpingfamilie, Elmar Hager, dem Referenten für seinen fachkundigen und kurzweiligen Vortrag und überreichte ihm ein kleines Präsent.

Bürgerreporter:in:

Martin Stäbe aus Meitingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.