myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Was gibt's heute zum Essen? Rezept-Tipp Nr. 1: Spaghetti mit Tomatensoße á la Jan Niklas

Ab und zu koche ich für die Familie. Hier stelle ich einige meiner Rezepte vor. Mein Lieblingsnudelgericht sind Spaghetti mit Tomatensauce.

Super einfach, super schnell, super lecker!

Probiert es doch selbst einmal aus. Ich hoffe, es wird euch schmecken. Alternativ können natürlich auch andere Nudelsorten benutzt werden. Vegetarier lassen einfach das Mett weg.

Hier mein Spezial-Rezept:

Spaghetti mit Tomatensauce á la Jan Niklas

Benötigt wird für 4 Personen:

- 500g Spaghetti
- 1 Tube Tomatenmark / 1 Packung passierte Tomaten
- Pfeffer
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 250g Mett
- 5 TL Arrabiata
- 1 Becher Sahne
- ca. 5 l Wasser
- Öl
- Oregano

So wird`s gemacht:

1. Das Wasser in einen großen Topf geben und kochen lassen.
2. Salz hinzugeben.
3. Die Nudeln in den Topf geben.
4. Das Mett mit Öl in einem anderen Topf anbraten.
5. Sahne, 100 ml Wasser und das Tomatenmark zu dem Mett hinzugeben.
6. Knoblauch in Stücke geschnitten in den Saucentopf geben.
7. Etwa 5 TL Arrabiata hinzugeben.
8. Mit Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken.

GUTEN APPETIT

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptSpaghettiLieblingsrezeptNudelnKochenDie Myheimat-Koch-IdeeTomatensauceAlles aus LangenhagenKochmeisterKochen für Männer

5 Kommentare

Gibt es "Arrabiata" als Gewürz? - ich dachte immer, es sind Chilli?!??

"Arrabiata" ist in diesem Fall eine fertige feurige Gewürzpaste. Scharf aber lecker!

Glückwunsch Jan Niklas: Dein Rezept steht im myheimat-Rezeptheft!

Da gehört es auch rein, denn Jan Niklas Dein Rezept ist Spitze!!!!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

StVOLangenhagenJubiläumonlineRatgeberHannoverFahrradschnellwegFahrrad - LiebhaberRegion HannoverGarbsenWeltmeisterschaftFahrrad

Meistgelesene Beiträge