myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schnellgurken (Rezept) aus dem Spreewald

Schmorgurken schälen und aushöhlen, kleinschneiden, frischer
Dill, mehrere Zwiebeln (einmal durchschneiden), 1 Paket fertiges Einlegegewürz
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 Tassen Wasser
1 Tasse Essig
1 Eßl. Salz
3 Eßl. Zucker

alles aufkochen und heiss über die Gurken geben.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Soviel Flüssigkeit, das die Gurken bedeckt sind, evtl. Teller drauf legen, 24 Std. ziehen lassen und fertig zum Verzehr.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptSpreewaldGurkenHerbstAlles aus Langenhagen

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

BürgermeisterStVOLangenhagenJubiläumRadwegRatgeberBildergalerieEinladungFahrradschnellwegFahrrad - LiebhaberWeltmeisterschaftFahrrad

Meistgelesene Beiträge