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Heute habe ich etwas ganz Neues ausprobiert.

  • Ich glaube sie ist mit gut gelungen!
  • hochgeladen von Rashia Narih

Heute bei dem Regenwetter hatte ich Lust Marmelade zu kochen. Vor einiger Zeit fand ich ein Rezept von einer Marmelade von der ich noch nie gehört hatte, "Kartoffel-Marmelade". Hier nun das Rezept für 4 Portionen.

375 gr Kartoffeln
375 gr Äpfel
500 ml Apfelsaft
2 Zitronen
20 ml Rum
1 Tüte Vanillezucker
500 gr Gelierzucker 2:1

Zubereitung.
Die Zitronen auspressen,
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und raspeln.
Kartoffeln schälen und raspeln.
Mit Zitronensaft auch Rum und Saft und Vanillezucker in einem großen Topf vermischen, anschließend Gelierzucker hinzu geben. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4-5 min sprudelnd kochen lassen.

Ich glaube sie ist mir gut gelungen und schmeckt lecker!

  • Ich glaube sie ist mit gut gelungen!
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  • Kartoffeln geschält und geraspelt.
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  • Äpfel, ich habe eingefrorene gehabt und verbraucht.
  • hochgeladen von Rashia Narih
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RezeptMarmeladeKartoffelnAlles aus Langenhagen

21 Kommentare

Sie schmeckt wirklich lecker finde ich, nicht nur auf Brötchen sondern auch auf Graubrot.

Rashia, Dein Rezept habe ich schon notiert, muss ich auch ausprobieren. In der Küche zu experimentieren macht doch Spaß.
LG Friederike

Uns schmeckt die Marmelade sehr gut, nicht zu süß so rund und fruchtig. Viel Spaß beim nach kochen!

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