myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Hähnchen mit Lauchzwiebel

Reis mit Hähnchen und Lauchzwiebeln

Für 2 bis 3 Personen, je nach Hunger


500g Hähnchen oder Putenfleisch
1 Bund Lauchzwiebeln
Paprikapulver
Curry
Salz
Sojasauce
Mehl
2 Beutel Reis

Den Reis kochen.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Mit Paprikapulver, Curry und Salz würzen.
Sojasauce drüber kippen und mit Mehl bestäuben.
Das Fleisch anbraten bis es leicht braun ist.
Die Lauchzwiebel klein schneiden und zum Fleisch geben, kurz mit braten.
Wenn der Reis fertig ist, den Reis zu dem Fleisch geben und gut umrühren.
Mit Sojasauce und Curry nachwürzen.
Abschmecken und nach Geschmack würzen.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptHähnchenfleischReisHähnchenLauchzwiebelAlles aus Langenhagen

14 Kommentare

> "Witzbold! "

Danke ;))

Vielleicht hat Sigrid ja die Hähnchen in einem Bioladen gekauft. Aber das steht doch alles gar nicht zur Diskussion. Sie wollte doch nur ein leckeres Rezept weitergeben.

...und das ist garantiert lecker!!! ;-)

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

FotogalerieBildergalerieSilvesterFotoserieAmaryllisZimmerpflanzenJahreswechselNeujahrBlumenfotosKatjas NaturbeobachtungenBlumen

Meistgelesene Beiträge