Weitere Informationen

Dritter Sieg im dritten Spiel!

Auch im dritten Spiel in der Bezirksklasse Ost blieben die Landsberger Damen auf der Erfolgsspur. Beim ersten Heimspiel der Saison wurden die Gegnerinnen aus Unterpfaffenhofen/Germering mit einem klaren 33:15 nach Hause geschickt. Allerdings begann die Mannschaft zwar wieder hoch motiviert aber äußerst nervös, so dass es nach der achten Minute 2:1 für die Gäste hieß. Dann begann das Landsberger Angriffspiel auf Touren zu kommen und nun fielen Tore. Zur der Halbzeit stand es bereits 11:3.
Danach wechselte der Trainer Günther Enge alle Spielerinnen durch und gönnte dem Stammpersonal eine längere Verschnaufpause. Das hemmte aber den Landsberger Spielfluss nicht entscheidend. Die TSV Damen spielten weiter schnell nach vorn und kamen so auch gegen die bisher stärkste Abwehr der Liga immer wieder zu Treffern. Schöne Anspiele an den Kreis oder auf die Außenspielerinnen sorgten stets für Gefahr. So konnten sich am Ende alle Landsberger Feldspielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Allerdings vernachlässigte man im zweiten Durchgang etwas die Deckung und ermöglichte so auch den Gegnerinnen eine Reihe von Toren erzielen. Der 33:15 Heimsieg war aber nie in Gefahr.