Nicht nur ein Augenschmaus - auch ein Gaumenschmaus

Lachsröllchen

Lachsröllchen - das Rezept

für den Teig:
150g Spinat (auftauen)
100g Emmentaler gerieben
3-4 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat

Eier verquirlen und mit Spinat und Käse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen und bei 200Grad ca. 10-12 Minuten backen. Teig abkühlen lassen!

Füllung:
200g Kräuter-Frischkäse
200g Lachs

Frischkäse auf den abgekühlten Teig streichen und anschließend mit Lachs belegen. Das Ganze zu einer Roulade aufrollen und in Klarsichtfolie einpacken. Die Rolle mindestens einen halben Tag in den Kühlschrank geben und anschließend in kleine Scheiben schneiden.

Wunderbar auch am Tag davor zu richten und eine tolle Vorspeise oder wunderbar für ein Büfette

Bürgerreporter:in:

Ursula Schriemer aus Greifenberg

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