Marillen Chutney

Verwertung gefrorener Marillen

Rezept für Marillen ( Aprikosen) Chutney

1500 g Aprikosen
750 g Zwiebeln
2 EL Salz
1 EL Senf
750 g Zucker
1 TL Ingwerpulver
1/2 l Weinessig
Peperoni nach Wunsch

Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 1 reichliche Stunde köcheln lassen.

Einmal probiert - für immer verführt.

Bürgerreporter:in:

Sabine G. Schumacher aus Dassel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.