Flammkuchen aus dem Steinofen

9Bilder

Flammkuchen mal anders, im Steinofen gebacken.
Es gab auch den herkömmlichen Flammkuchen,
aber auch eine neue Variante wurde ausprobiert.
Birne mit Gorgonzola Käse, nur zu empfehlen,
absolut lecker.
Und zum Schluss wurde noch ein Birnenkuchen darin gebacken.
Birnen gab es ja genug dieses Jahr.
Am nächsten Morgen war immer noch Glut drin.
Meine Überlegung am nächsten Morgen war,
man hätte in der Restwärme noch Birnenchips machen können.
Vielleicht das nächste mal.
Warm eingepackt ein gemütlicher Abend.

Bürgerreporter:in:

Angelika Seidel aus Laatzen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.