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25 Jahre Bistro L'Etage - Gastronomie mit Herzblut inkl. Wermutstropfen

Wer das Bistro L’Etage kennt – und das sind nicht Wenige – denkt sofort an legendäre Baguettes, ofenfrisch und knusprig, leckeren Sonntagsbrunch und gute Live-Musik.

Hinter diesen Attributen steht ein Vollblut-Gastronom: Peter Hager hat das L‘Etage geschaffen und 25 Jahre lang geführt, mit Leidenschaft, Stil und Können.
Irgendwann kommt jedoch immer der Augenblick, etwas zu Ende gehen zu lassen und sich auf den Weg zu neuen Zielen zu begeben.

Auch Peter Hager hat den Lockruf neuer Aufgaben gehört…

Aus diesem Grund sucht Peter Hager, der Chef vom L’Etage, einen Nachfolger, der das Lokal weiterhin mit Charisma und neuen Innovationen weiterführt.

Berufene melden sich bitte unter: 08231-86923 oder 0160-2326561

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3 Kommentare

Das ist aber sehr schade, Herr Hager ist ja wirklich Gastronom mit Herzblut und riesigem Einsatz. Aber wenn neue Aufgaben interessanter sind bei seinem Können kein Wunder.

Ja, wirklich schade. Bis April bleibt er uns jedoch sicher noch erhalten.
Bis dahin sogar noch mit Events. Beispielsweise ist am 17. Februar Zapperalott wieder dort und sorgt mit super Live-Gesang für passende Stimmung.

Und eine italienische Nacht mit Gabriele Ricci ist auch noch in Planung!

Da freu ich mich auch riesig drauf!

Liebe Grüße und vielleicht sieht man sich noch im L'Etage.

Übrigens:
Die Räumlichkeiten des L'Etage sind nicht nur als gastronomischer Betrieb zu gebrauchen sondern eignen sich genauso als Boutique, Beautysalon, Büroräume und vieles mehr!

Somit sollten sich nicht nur zur Gastronomie-Berufene bei Peter Hager melden, sondern jeder, der sich für die Räumlichkeiten interessiert, egal, welche Branche.

Beteiligen Sie sich!

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