myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Salat Variation mit exquisitem Dressing

Auf Tellern anrichten:

diverse Blattsalate, mundgerecht zerkleinert, halbierte Cherry-Tomaten, halbierte kernlose Weintrauben - dazu geräucherte Putenbrust

salzen, pfeffern, mit Olivenöl und Grantapfelessig beträufeln

In der Pfanne Olivenöl erhitzen, kleingehackte Zwiebel glasig dünsten, mit trockenem Weisswein ablöschen, Schlagsahne darunterrühren und aufkochen.....

Die Sauce über den Salat träufeln und sofort servieren.

Dazu passt sehr gut Baguette und ein trockener Rose`.

Weitere Beiträge zu den Themen

Essen und Trinkenlecker essenSauceWeissweinTomatenGenussSalat

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

ChorWeihnachtenKinderBayernligaBobby LinkeKönigsbrunnEishockey KönigsbrunnVfE Ulm/Neu-UlmEishockeyAWO KönigsbrunnEHC KönigsbrunnTim Bullnheimer

Meistgelesene Beiträge