Mein Tipp für die Grillparty zu Pfingsten:
- ... gut gemacht, Chefin
- hochgeladen von Wilfried Bauer
Ein selbstgebackenes "Vitalbrot" mit ganzen Haselnüssen.
Das wäre doch etwas für die Grillparty zu Pfingsten! Ein selbst gebackener "Fünfpfünder", genau 2700 Gramm mit 35 cm Durchmesser und 200 Gramm ganze Haselnüsse.
Weitere Zutaten Roggenmehl 1150, Weizenmehl 1050 und 500, sowie Dinkel-Vollkornmehl. Insgesamt 1600 Gramm Mehl.
Dazu Hefe, Sauerteig, feinstes naturbelassenes Salz, verschiedene Brotgewürze und ca. 1 Ltr. Flüssigkeit (Wasser/Bier).
Da darf man sich schon auf die nächste Grillparty freuen.
Wer sich auch für das häusliche "Brotbacken interessiert findet hier Anregungen:
http://www.myheimat.de/koenigsbrunn/beitrag/12052/...
- ... gut gemacht, Chefin
- hochgeladen von Wilfried Bauer
- Bild
1 / 5
- Er wächst schön heran ...
- hochgeladen von Wilfried Bauer
- Bild
2 / 5
- Herrlich in Farbe und Form ...
- hochgeladen von Wilfried Bauer
- Bild
3 / 5
- Er ist schon eine Wucht ...
- hochgeladen von Wilfried Bauer
- Bild
4 / 5
- Guten Appetit!
- hochgeladen von Wilfried Bauer
- Bild
5 / 5
das ist ja ein Superbrot - danke Willi (& Chefin)