myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Mein Tipp für die Grillparty zu Pfingsten:

Ein selbstgebackenes "Vitalbrot" mit ganzen Haselnüssen.

Das wäre doch etwas für die Grillparty zu Pfingsten! Ein selbst gebackener "Fünfpfünder", genau 2700 Gramm mit 35 cm Durchmesser und 200 Gramm ganze Haselnüsse.
Weitere Zutaten Roggenmehl 1150, Weizenmehl 1050 und 500, sowie Dinkel-Vollkornmehl. Insgesamt 1600 Gramm Mehl.
Dazu Hefe, Sauerteig, feinstes naturbelassenes Salz, verschiedene Brotgewürze und ca. 1 Ltr. Flüssigkeit (Wasser/Bier).
Da darf man sich schon auf die nächste Grillparty freuen.

Wer sich auch für das häusliche "Brotbacken interessiert findet hier Anregungen:
http://www.myheimat.de/koenigsbrunn/beitrag/12052/...

  • Herrlich in Farbe und Form ...
  • hochgeladen von Wilfried Bauer
  • Bild 3 / 5

Weitere Beiträge zu den Themen

Kochmeister

18 Kommentare

das ist ja ein Superbrot - danke Willi (& Chefin)

Ein guter "Fünfpfünder" mit 35 cm Durchmesser ...!!!

na denn willi - klasse brot

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

JugendlicheBayerische MeisterschaftTurnierBayernligaBobby LinkeKönigsbrunnEishockey KönigsbrunnKonzertNaturVerkehrEishockeyEHC Königsbrunn

Meistgelesene Beiträge