Mein Tipp für die Grillparty zu Pfingsten:

... gut gemacht, Chefin
5Bilder

Ein selbstgebackenes "Vitalbrot" mit ganzen Haselnüssen.

Das wäre doch etwas für die Grillparty zu Pfingsten! Ein selbst gebackener "Fünfpfünder", genau 2700 Gramm mit 35 cm Durchmesser und 200 Gramm ganze Haselnüsse.
Weitere Zutaten Roggenmehl 1150, Weizenmehl 1050 und 500, sowie Dinkel-Vollkornmehl. Insgesamt 1600 Gramm Mehl.
Dazu Hefe, Sauerteig, feinstes naturbelassenes Salz, verschiedene Brotgewürze und ca. 1 Ltr. Flüssigkeit (Wasser/Bier).
Da darf man sich schon auf die nächste Grillparty freuen.

Wer sich auch für das häusliche "Brotbacken interessiert findet hier Anregungen:
http://www.myheimat.de/koenigsbrunn/beitrag/12052/...

Bürgerreporter:in:

Wilfried Bauer aus Königsbrunn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

18 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.