Auch mein Tipp für die heißen Tage ...

für die warmen Tage die richtige Brotzeit ...
2Bilder
  • für die warmen Tage die richtige Brotzeit ...
  • hochgeladen von Wilfried Bauer

eine selbstgemachte Tellersülze!
Es ist die "leichte" Variante von der berühmten bayrischen "Knöchelsulz" und von jedermann leicht herzustellen.
Zutaten:
Kalter Braten,
hart gekochtes Ei,
Essiggurke,
Gartenkräuter wie Petersilie o.ä.,
Tomaten,
Wasser,
guter Weinessig,
ein Schuß trockenen Weißwein
und natürlich ein Delikatess-Sülzenpulver, z.B. von der Fa. Reiter, Augsburg.

Fertigung nach Packungsangabe.
Meine Empfehlung: Essig nicht zu knapp und mit einem Schuß Weißwein abschmecken.
So lassen sich die warmen Tage, zumindest bei der "Brotzeit" aushalten.

für die warmen Tage die richtige Brotzeit ...
Zum Garnieren sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Bürgerreporter:in:

Wilfried Bauer aus Königsbrunn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

21 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.