Rice-Crispies und Choco Crossies
Zutaten für Rice Crispies:
200 g Vollmilchkuvertüre
eine Tropfen Bittermandelöl
100 g gehackte Mandeln
Choco Crispies von Kellogs
etwas Vanillinzucker
Zubereitung
Kuvertüre im Wasserbad schelzen und alle Zutaten dazumischen . Kleine Häufchen anschließen auf ein mit Backpapier augelegtes Backblech geben und erstarren lassen.
Zutaten für Choco Crossies:
3 Tafeln Vollmilchschokolade
2 Tafeln Zartbittterschokolade
etwas Vanillinzucker
10 g Fett
einfache Cornflaces
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen und Zutaten einrühren.Wie oben weiter arbeiten.
Hallo Robert, das mit der Zeit ist nicht schlimm hab heute 3 Sorten in kurzer Zeit gemacht. Ist nicht so aufwendig wie die Plätzle und schmeckt alles super lecker.
Gruß Karin