Piraten-Hot-Dog
ZUTATEN:
4 Hot Dog-Brötchen
8 Salatblätter
4 Essiggurken
8 EL Salatcreme mit Joghurt
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Öl
8 Fischstäbchen
8 Hölzspießchen
1) Jedes Brötchen quer halbieren und aufklappen.
Die Salatblätter waschen und trocknen.
Gurken der Länge nach in Scheiben schneiden
2) Salatcreme mit Petersilie verrühren.
Die Fischstäbchen in Öl anbraten.
Mit Zitronensaft betreufeln.
3) Die unteren Brötchenhälften zuerst mit einem
Salatblatt belegen, je 1 EL Salatcreme darauf verteilen,
die Gurkenscheiben und je zwei Fischstäbchen darauf
legen.
4) Die oberen Brötchenhälften darauf setzen, evtl. mit
Spießchen fixieren und servieren.
Hallo Michelle,
finde es gut, wenn Kinder auch mal kochen . Klasse machst du das und man sieht, wieviel Freude es dir doch macht, da würde ich auch zum Essen kommen :-))