myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Pfannkuchen mal deftig

Einen Pfannkuchenteig nicht süß herstellen, mit Lachssschinken in Würfel schneiden vermischen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und einen Mozarella würfeln und unter die Masse heben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Fondor und etwas Bruschettagewürz würzen.
Das Ganze dann anschließend in einer Pfanne rausbacken.
Schmeckt sehr gut in dieser kalten Jahreszeit und der Magen hört auch auf zu knurren.
Gutes Gelingen wünscht Karin

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptRezepteKochmeisterKochrezepte

4 Kommentare

Gut Dein Angebot gilt!
Also dann Samstag 12:00 Uhr bei Karin... :-)))

  • Gelöschter Nutzer am 16.11.2007 um 19:29
Gelöschter Kommentar

Auf diesen Pfannkuchen habe ich jetzt richtig Appetit bekommen; würde ich mir am liebsten gleich machen.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

Bürgermeister Michael WörleJubiläumWeihnachtenJahresrückblickGewinnspielmyheimat-MagazinejahrbuchPflegeStadthalle GersthofenFreie WählerJahrbuch 2024

Meistgelesene Beiträge