myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Orangen-Mandelsplitter

Zutaten:
200 g weiße Kuvertüre
100 g. Orangeat
100 g. gestiftele Mandeln
20 g Zucker
2 Tropfen Bittermandelöl
10 g. Fett

Zubereitung:
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, alle Zutaten hinzufügen und verrühren. Anschließend kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und erstarren lassen.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptRezeptePlätzchenWeihnachtsrezeptAdventKochmeisterPlätzchenrezept

2 Kommentare

Orangeat kommt auch in die Rote Bäckchen rein... :-))

http://www.myheimat.de/landsberg/beitrag/18828/rot...

Die kenn ich gar nicht...
...freu mich drauf ;-) ! ! !

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

TSV Gersthofen VolleyballVolleyballSoziales EngagementBasar der VereineGersthofenFaschingmyheimat-MagazineBRK Augsburg-LandLechanaJubiläumsausgabeGersthoferTSV Gersthofen

Meistgelesene Beiträge