Iglukuchen
... so wirds ein Iglukuchen
ZUTATEN:
1 Gugelhupfkuchen
1Pck. Marchmellows
1 Eiweiß
120g Puderzucker
1-2 EL Zitronensaft
Plätzchen (Pinguine, Elch, Schneeflocken…)
ZUBEREITUNG:
1. Einen Gugelhupf backen mit Deinem Lieblingsrezept.
2. Eiweiß steif mit dem Zitronensaft steif schlagen. Dann nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse ganz fest ist. Mit dem „Puderzuckerkleber“ die Marchmellows am Kuchen „ankleben“. Ringsrum bis der Kuchen wie ein Iglu aussieht.
3. Alles am Schluss noch mal mit Puderzucker bestreuen und mit den Figuren verziehren.
Tolle Idee!! Wenn mein Sohn noch kleiner wäre - er wird 35 Ende Januar - hätte ich ihm den Kuchen zum Kindergeburtstag gebacken.