myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Iglukuchen

... so wirds ein Iglukuchen

ZUTATEN:
1 Gugelhupfkuchen
1Pck. Marchmellows
1 Eiweiß
120g Puderzucker
1-2 EL Zitronensaft
Plätzchen (Pinguine, Elch, Schneeflocken…)

ZUBEREITUNG:
1. Einen Gugelhupf backen mit Deinem Lieblingsrezept.
2. Eiweiß steif mit dem Zitronensaft steif schlagen. Dann nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse ganz fest ist. Mit dem „Puderzuckerkleber“ die Marchmellows am Kuchen „ankleben“. Ringsrum bis der Kuchen wie ein Iglu aussieht.
3. Alles am Schluss noch mal mit Puderzucker bestreuen und mit den Figuren verziehren.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBackenSilvesterKuchenKochmeister

4 Kommentare

Tolle Idee!! Wenn mein Sohn noch kleiner wäre - er wird 35 Ende Januar - hätte ich ihm den Kuchen zum Kindergeburtstag gebacken.

  • Gelöschter Nutzer am 12.12.2007 um 19:41
Gelöschter Kommentar

Dem Einfallsreichtum sind keine Grenzen gesetzt. Da hast du dir etwas ganz Fantastisches ausgedacht. Ein großes Lob an die Künstlerin.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

TSV Gersthofen VolleyballBlasmusikVolleyballJahresrückblickGersthofenFaschingStadt GersthofenKonzertSpendeStadthalle GersthofenTSV GersthofenFreie Wähler

Meistgelesene Beiträge