myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Thunfisch-Wraps

Zutaten für 4 Portionen:
-4 Soft Tortillas
-200 g Kräuterfrischkäse (z. B. Philadelphia "so leicht" Kräuter)
-4 große Salatblätter
-2 Tomaten
-2 Karotten
-1 Dose Thunfisch
-Butterbrotpapier

Zubereitung:

1. Tortillas mit der Hälfte des Kräuterfrischkäses bestreichen. Je ein Salatblatt auf eine Tortilla legen. Tomaten in Scheiben schneiden und die Tomatenscheiben auf den Tortillas verteilen.

2. Karotten raspeln. Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch mit den Karottenraspeln und dem übrigen Kräuterfrischkäse mischen und auf jedem Wrap verteilen.

3. Wrap einschlagen, einrollen und um das Ende Butterbrotpapier wickeln.

Guten Appetit

2 Kommentare

Mmmmmhh! Hört sich das lecker an.
Und geht Ruck Zuck!!!

Ich glaube das könnte mir auch gut schmecken - hab´s meiner Küchenfee weitergeleitet.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

gersthofer StadtmagazinBürgermeister Michael WörleJubiläumJahresrückblickFaschingGewinnspielmyheimat-MagazinejahrbuchPflegeGersthoferJahrbuch 2024

Meistgelesene Beiträge