Thunfisch-Wraps
Zutaten für 4 Portionen:
-4 Soft Tortillas
-200 g Kräuterfrischkäse (z. B. Philadelphia "so leicht" Kräuter)
-4 große Salatblätter
-2 Tomaten
-2 Karotten
-1 Dose Thunfisch
-Butterbrotpapier
Zubereitung:
1. Tortillas mit der Hälfte des Kräuterfrischkäses bestreichen. Je ein Salatblatt auf eine Tortilla legen. Tomaten in Scheiben schneiden und die Tomatenscheiben auf den Tortillas verteilen.
2. Karotten raspeln. Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch mit den Karottenraspeln und dem übrigen Kräuterfrischkäse mischen und auf jedem Wrap verteilen.
3. Wrap einschlagen, einrollen und um das Ende Butterbrotpapier wickeln.
Guten Appetit
Mmmmmhh! Hört sich das lecker an.
Und geht Ruck Zuck!!!