Kleine Leckereien für die Großen
Die ersten Tage im neuen Jahr verbringen wir nicht selten in "unserem" kleinen Hotel im Bayerischen Wald. Schnee in rauhen Mengen ist in diesem Gebiet kurz vor Tschechien nicht ungewöhnlich. Das Klima ist rauh und doch herzlich. Die Landschaft lädt ein zum Schlendern und Spazieren. Ruhe und neue Kraft tanken, Gespräche führen zu denen die Zeit oft während des Alltags nicht übrig bleibt.
Und da wären dann auch noch die "Amuse-Gueules" - die kleinen Grüße aus der Küche, die zu verteilen eine von Sabinas Lieblingsbeschäftigungen ist. Wie die Bilder zeigen, zählen auch die Hirsche im hauseigenen Gehege des Hoteliers zu Sabinas heimlichen Verehrern.
Fast ein wenig traurig blickt der stolze Herr des Waldes Sabina nach. Aber irgendwie weiß er doch: Sie wird wieder da sein, morgen ...
Bürgerreporter:in:Franz Scherer aus Friedberg | |
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