Wie jedes Jahr schmeckte auch diesmal Spargel Kartoffeln und Schnitzel hervorragend
- Hier wird fleißig mit der hand geschält
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Knapp 40 Genießer meldeten sich, um den frisch gestochenen Spargel auf dem Anwesen der Familie Losinger zu genießen. Und wie jedes Jahr schmeckte auch diesmal Spargel Kartoffeln und Schnitzel hervorragend. Keiner musste hungrig auf den Heimweg. Dass der Spargel nicht nur gut schmeckt, sondern viel Vorarbeit benötigt, hatten wir von Manfred Losinger schon einmal erklärt bekommen. Doch die Vorarbeit endet ja nicht mit dem Stechen auf dem Feld. Er musste anschließend geschält und gekocht werden, wie auch die vielen Kilo Kartoffeln. Es musste Butter und die Hollandaise bereitgestellt werden. Platten mit den verschiedensten Schinken verwöhnten ebenfalls die Gaumen der Gäste. Dazu Wein und Mineralwasser und manchmal auch ein Bier.
Vor lauter Begeisterung über das feine Essen, vergaß ich dann diese Feinkost auf unseren Tellern zu fotografieren
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- Viele solcher Kisten Spargel werden am Tag geschält
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- Viele Kilo Kartoffeln sind zu so einem Essen auch nötig
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- Jetzt warten sie bis sie dann in heißer Sud bisfest gekocht werden
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- Die Schnitzel werden schon braun und knusprig
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- Nebenbei wird der Spargel auch über die Ladentheke abgegeben
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- So mögen es die Gäste
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- Und auch die Schinkenplatten sind schon fertig
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- Der Spargel ist fertig zum verteilen. Noch schnell etwas Schnittlauch drauf
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- Aber auch so kann man den Spargel zubereiten und mit Soße dann verspeisen
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- Wenn dann alles Abgespült ist, sind alle satt geworden
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Danke Christl ..., super Beschreibung zu den tollen Bildern für späteren Genuß pur !
Losinger ..., ein Traditions- Haus ...