Wie jedes Jahr schmeckte auch diesmal Spargel Kartoffeln und Schnitzel hervorragend
Knapp 40 Genießer meldeten sich, um den frisch gestochenen Spargel auf dem Anwesen der Familie Losinger zu genießen. Und wie jedes Jahr schmeckte auch diesmal Spargel Kartoffeln und Schnitzel hervorragend. Keiner musste hungrig auf den Heimweg. Dass der Spargel nicht nur gut schmeckt, sondern viel Vorarbeit benötigt, hatten wir von Manfred Losinger schon einmal erklärt bekommen. Doch die Vorarbeit endet ja nicht mit dem Stechen auf dem Feld. Er musste anschließend geschält und gekocht werden, wie auch die vielen Kilo Kartoffeln. Es musste Butter und die Hollandaise bereitgestellt werden. Platten mit den verschiedensten Schinken verwöhnten ebenfalls die Gaumen der Gäste. Dazu Wein und Mineralwasser und manchmal auch ein Bier.
Vor lauter Begeisterung über das feine Essen, vergaß ich dann diese Feinkost auf unseren Tellern zu fotografieren
Bürgerreporter:in:Christl Fischer aus Friedberg |
8 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.