Sabinas Kochstudio: Avocado-Aufstrich
Es ist die Zeit der frischen, jungen Kräuter in unseren Gärten. Da locken die Düfte und Aromen von Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Kerbel, Majoran, Tymian und Liebstöckl. Mit einer Auswahl davon hat Sabina Scherer in ihrem Kochstudio einen besonderen Avocado-Aufstrich zubereitet.
Zutaten:
- 1 Avocado
- 1 Fleischtomate
- 1 rote Zwiebel
- Einige Rucola Blätter
- 2 Schnittlauchblüten
- Salz & Pfeffer
- Thai-Basilikum
- Gerösteter Sesam
Zubereitung:
Avocado auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. 1/2 Tomate und 1/2 rote Zwiebel fein würfeln. Rucola in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen und mit Salz & Pfeffer würzen. Von 1 Schnittlauchblüte die lila Kelche abzupfen und den Avocado-Aufstrich damit verzieren.
Die restliche Tomate in feine Streifen schneiden. Salzen und mit dem Thai-Basilikum und dem Sesam bestreuen.
Dazu gibt es Streifen eines Walnußvintschgerls. Die lila Blüten vollenden den Geschmack
Keep on cooking!
Bürgerreporter:in:Franz Scherer aus Friedberg | |
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