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Sabinas Kochstudio - Osterbrunch 2023 - Rezept 2
Osterbrunch 2023 - Zweierlei von der Möhre

  • Die Ostertage setzen in unseren Jahreszeiten die Signale auf erste, warme Sonnenstrahlen, auf wohltuendes Grün der Natur und auf die Lust zu kulinarischen Abenteuern. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer viele, schmackhafte Zutaten zu einem bunten Osterbrunch zusammengestellt.
    Hier das Rezept 2 von 6: Zweierlei von der Möhre
  • Foto: FSeventfoto
  • hochgeladen von Franz Scherer

Die Ostertage setzen in unseren Jahreszeiten die Signale auf erste, warme Sonnenstrahlen, auf wohltuendes Grün der Natur und auf die Lust zu kulinarischen Abenteuern. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer viele, schmackhafte Zutaten zu einem bunten Osterbrunch zusammengestellt.

In den folgenden Kapiteln 1-6 werden zubereitet:

Sellerieschnitzel mit Sonnenblumenkernen
ein Zweierlei von der Möhre
Gurkenröllchen mit Räucherlachs
eine Forellen-Lachs-Pastete
ein Schoko-Bananen-Pfannekuchen und
ein Hefeteig-Osterhase mit Schokoüberraschung

Die einzelnen Rezepte und die zugehörigen Bildfolgen erreicht ihr bequem mit einem Klick auf das betreffende Gericht.

Sabinas Kochstudio – Osterbrunch 2023 – Rezept 2

Zweierlei von der Möhre

Zutaten:

• 4 – 6 Möhren
• 1 Apfel
• 1 Becher Joghurt
• Zimtzucker
• Petersilie
• Salz und Pfeffer
• Zitronensaft frisch gepresst

Zubereitung:

Möhren schälen, den Apfel waschen und Kernhaus entfernen. Alles zusammen fein reiben. Masse halbieren. Die eine Hälfte mit gehacktem Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einem frischen Salat arbeiten.
Auf die andere Hälfte den Joghurt geben und mit Zimtzucker bestreuen.
Dies ist eine schnelle, schmackhafte Abwechslung für jeden Tag.
Keep on cooking

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