Sabinas Kochstudio - Osterbrunch 2023
Osterbrunch 2023 - Kulinarischer Start in den Frühling (Intro)
Die Ostertage setzen in unseren Jahreszeiten die Signale auf erste, warme Sonnenstrahlen, auf wohltuendes Grün der Natur und auf die Lust zu kulinarischen Abenteuern. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer viele, schmackhafte Zutaten zu einem bunten Osterbrunch zusammengestellt.
In den folgenden Kapiteln werden zubereitet:
• Sellerieschnitzel mit Sonnenblumenkernen
• ein Zweierlei von der Möhre
• Gurkenröllchen mit Räucherlachs
• eine Forellen-Lachs-Pastete
• ein Schoko-Bananen-Pfannekuchen und
• ein Hefeteig-Osterhase mit Schokoüberraschung
Die einzelnen Rezepte und die zugehörigen Bildfolgen erreicht ihr bequem mit einem Klick auf das betreffende Gericht.
Keep on cooking!
Bürgerreporter:in:Franz Scherer aus Friedberg | |
Franz Scherer auf Facebook | |
Franz Scherer auf Instagram |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.