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Sabinas Kochstudio
Chili con Carne

  • Chili con Carne ist eines der Traditionsgerichte der amerikanisch-mexikanischen Küche. „Pfefferschoten mit Fleisch“ bedeutet der Name des Gerichts. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer ihr Chili nach ihrem Gusto zubereitet.
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Chili con Carne ist eines der Traditionsgerichte der amerikanisch-mexikanischen Küche. „Pfefferschoten mit Fleisch“ bedeutet der Name des Gerichts. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer ihr Chili nach ihrem Gusto zubereitet.

Chili con Carne

Zutaten:

  • 500g Rinderhack
  • 3 -5 Knoblauchzehen
  • 3 Metzgerzwiebel
  • 3 EßL Öl
  • 2 EßL Tomatenmark
  • 1 EßL Tomatenmark scharf
  • 2 Dosen geschnittene Tomaten
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 2 Dosen Rießenbohnen
  • 1 Dose Chilli con Carne Würzer ( z.B.: von Ostmann)
  • TUC Kekse

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem weiten, großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hell anbräunen. Rindhack zugeben und durch rösten. Beide Tomatenmark, die Chilli-Gewürzmischung, die ganzen Tomatendosen und ½L Brühe zugeben. Gut umrühren und zugedeckt 2 Stunden köcheln.

Die Flüssigkeit von allen 4 Bohnendose flüchtig abgießen. Alle Bohnen zugeben, noch einmal gründlich umrühren und weitere 90 Minuten köcheln lassen. Evtl. nach Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben und immer wieder etwas umrühren.

Keep on cooking!

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