Aus dem Kochstudio von Sabina Scherer: Dressed Avocado
Manche sonnige Tage verlocken dazu, das Frühstück oder den kleinen Snack zwischendurch mal im Freien, auf dem Balkon oder der Terrasse zu genießen. Ein schmackhafter Leckerbissen aus dem Kochstudio von Sabina Scherer ist fix zubereitet und ein guter Start in die Unternehmungen des Tages
"Dressed Avocado"
Zutaten:
- Vollkorntoast
- Kräuter-Frischkäse
- Schinken
- Avocado
- Knoblauch
- Kirschtomaten
- Spiegelei
- Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz
- Cayennepfeffer
- Paprikapulver süss
- Etwas Butter zum Braten vom Spiegelei.
Zubereitung:
Toastbrot toasten, Avocado klein schneiden. Knoblauch mit Salz fein pressen, Avocado und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Ein Spiegelei in Butter braten, mit Salz Pfeffer Paprika würzen. Einige Kirschtomaten dünn aufschneiden. Den Toast mit Frischkäse bestreichen. Den bestrichenen Toast mit dünnen Tomatenscheiben belegen. Darauf kommt eine Scheibe Schinken. Die Avocado-Knoblauchmasse auftragen. Darauf das Spiegelei legen. Dekoriert wird mit Schnittlauchröllchen, garniert mit einigen Kirschtomaten.
Keep on cooking! 💞
Bürgerreporter:in:Franz Scherer aus Friedberg | |
Franz Scherer auf Facebook | |
Franz Scherer auf Instagram |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.