Traditionelles Kimchi=modernes healthycooking

24. Oktober 2024
18:00 - 20:00 Uhr
Umweltzentrum Schmuttertal, Augsburger Str. 24, 86420 Diedorf

Hier geht`s ans Eingemachte! Neue Geschmackserlebnisse garantiert! In diesem Kurs geht es darum regionales Obst und Gemüse nach traditioneller Kimchi-Art und anderen Laktofermentationen schonend haltbar zu machen. Diese Verfahren bringen u.a. nährstofferhaltenden Konservierung mit sich.
Bitte mitbringen: 2x gut gereinigtes Glas mit Schraubverschluss (ca. 350ml), gerne auch eigenes Gemüse von zu Hause
Kosten: 29,00€ inkl. Material und Handout
Anmeldeschluss: 21.10.2024 unter umweltzentrum@markt-diedorf.de oder 08238/300463
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.umweltzentrum-schmuttetal.de.

Bürgerreporter:in:

Umweltzentrum Schmuttertal

Webseite von Umweltzentrum Schmuttertal
Umweltzentrum Schmuttertal auf Instagram
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.