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Bon Appétit! Geschmacksverwirrter Ossi-Koch setzt Waschbären-Schmorbraten auf die Speisekarte

  • Da läuft einem nicht unbedingt das Wasser im Mund zusammen. Eher schon das in den Augen…Welcher perverse „Feinschmecker“ tut sich so was an?
  • Foto: Screenshot
  • hochgeladen von Jürgen Heimann

Wir krank ist das denn??? Dunkle Kochkapitel aus Dunkeldeutschland. Der Betreiber eines Leipziger „Spezialitäten“-Restaurants hat neuerdings auch Waschbär-Schmorbraten auf der Speisekarte stehen. Der Schräge Ossi-Koch wirbt für seinen grenzwertigen Fresstempel mit dem Slogan „Radikal regional“. Auf dass er und seine Gäste schon am ersten Bissen ersticken mögen! Die „BILD“-Zeitung, das auflagenstarke Kloakenblatt für intellektuelle Hartz IV-Empfänger feiert die Idee des sächsischen Küchendeppen als Innovation der Haute Cuisine. Darauf können auch nur Redakteure kommen, die mittags in der Verlagskantine Sch… gefressen haben… Mehr dazu hier: http://www.rotorman.de/bon-appetit-im-ossiland-dun...

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14 Kommentare

"Nee, nicht nur. Lies doch mal den kompletten Blogbeitrag"

Hab ich, Thomas. Ja, da kommt noch Einiges hinzu - macht aber den Beitrag eher noch schlechter.

Fanatiker gibt es halt überall...

Nicht ärgern... gegen Normalesser zu stänkern, ist doch modern... und derzeit grad in Mode ist auch, alles in die rechte Ecke zu schieben... mit Vorurteilen gegen Glatzenträger und Ossis zu garnieren... eine Prise Jägerhass... und eine spitze Feder... et voila ;)

> "Würden sich Waschbären aber als Fleischlieferanten für die gehobene Küche etablieren, hätten die Nimrods endlich eine Rechtfertigung für ihr Tun"

Diese Drecksviecher sind doch eh schon Schädlinge für Mensch und Natur... Rechtfertigung genug, die auch mal zu reduzieren... und wenn man Schädlinge auch noch wegessen kann, umso besser!

Hungerhab! *lätzchenumbind*

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