myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Block House - Best Steak Restaurant in Erfurt ab dem 18.09.2019

  • Neues Steak-Restaurant in Erfurt, bearbeiteter Grundriss
  • hochgeladen von Joachim Kerst

Im Zentrum von Erfurt (Anger 39) eröffnet demnächst ein neues Block House Steak Restaurant in Erfurt. Auf der Baustelle wird mit Hochdruck gearbeitet um den Eröffnungstermin im September zu sichern.

Am heutigem Tag enthüllte der Restaurantleiter Florian Backert den siebenflammigen Lavagestein-Grill, dessen Rost einen Quadratmeter misst. Diese Stecks werden schonend bei ca. 400 Grad mit Fleischwaren aus der hauseigenen Fleischerei zubereitet. Diese Art der Zubereitung sichert eine sehr hohe Qualität der Stecks! Der Testbetrieb ist mit einem Soft Opening für Ende August geplant. Der Restaurant-Chef, ein gebürtiger Dresdener und seine 25-köpfiges Team freut sich schon auf den nahenden Eröffnungstermin.

Das Unternehmen hat 2,5 Millionen Euro in das neue Block House Restaurant in Erfurt investiert.

Der Countdown läuft:
- Baubeginn für den Ausbau war der Mai 2019
- Bauzeit ca. viereinhalb Monate
- Das Restaurant hat 128 Sitzplätzen, sowie 84 Terrassenplätzte
- Außenfassaden, Fenster, Treppen und Aufzüge sowie der kompl. Innenausbau laufen aktuell
- Küche und Grill sind bereits eingebaut

Zur Tradition:
Block House Restaurants gibt es in Deutschland aktuell 41, weiter 10 befinden sich im  inneuropäischem Ausland. Die Block House Restaurantbetriebe sind Teil der von Eugen Block gegründeten Block Gruppe mit dem Sitz in Hamburg.

  • Neues Steak-Restaurant in Erfurt, bearbeiteter Grundriss
  • hochgeladen von Joachim Kerst
  • Bild 1 / 10
  • Reataurantleiter Florian Backert wirbt für sein Restaurant (z.Z. im Baubetrieb), Fotomontage
  • hochgeladen von Joachim Kerst
  • Bild 2 / 10
  • Der Angerbrunnen vor dem Block House Restaurant
  • hochgeladen von Joachim Kerst
  • Bild 3 / 10
  • Enthüllung des Lavastein-Grill
  • hochgeladen von Joachim Kerst
  • Bild 5 / 10
  • Das Maskottchen der Block House Gruppe
  • hochgeladen von Joachim Kerst
  • Bild 6 / 10
  • Vorstellung des neuen Restaurant durch Herrn Backert
  • hochgeladen von Joachim Kerst
  • Bild 8 / 10
  • Herr Backert - Vorstellung seines Restaurant
  • hochgeladen von Joachim Kerst
  • Bild 9 / 10
  • Beitrag aus der Thüringer Allgemeinen vom 09.08.2019, Quelle: Thüringer Allgemeine (TA)
  • hochgeladen von Joachim Kerst
  • Bild 10 / 10

Weitere Beiträge zu den Themen

RestaurantEröffnungQualitätSteakhaus

4 Kommentare

... das wird auch lecker! Sehr zu empfehlen!

Ist doch auch eine Kette wie Mc Doof oder wie die heißen und wo das Fleisch wirklich her kommt, weiß nur der Himmel.

... das Fleisch (Qualitätsfleisch) kommt aus Südamerika (z.B. Argentinien) und wird in einer eigenen zentralen Fleischerei (Hamburg) entsprechend verarbeitet und auf die Restaurants verteilt!

Das ist übrigens weltweit das beste Rindfleisch was es gibt! Es hat halt auch seinen Preis! Probieren geht hier über studieren - musst halt mal in so solch ein Steakhaus zum Essen gehen!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

livePopRockmusik