Was gab es gestern zum Grillen ?
- Möhrensalat
- hochgeladen von Herbert K
Beim Grillen ist es selbstverständlich, dass man leckers Grillgut hat. Aber was isst man dazu ?
Da wir Besuch aus dem hohen Norden hatten, durfte so eine kleine Fischecke nicht fehlen.
Nach dem Expresso gab es als Nachtisch viererlei Bauernhofeis an Erdbeeren
- Möhrensalat
- hochgeladen von Herbert K
- Bild
1 / 9
- Sommersalat mit buntem Paprika, Tomate und Gurke, gewürzt mit "7 Kräuter" von Fuchs, etwas Pfeffer und Salz, Balsamiko und Olivenöl.
- hochgeladen von Herbert K
- Bild
2 / 9
- Tomate mit Mozzarella und Balsamikum
- hochgeladen von Herbert K
- Bild
3 / 9
- Etwas Brot gab es auch: Nußbrot und Baguette
- hochgeladen von Herbert K
- Bild
4 / 9
- Sylter Bratrollmops
- hochgeladen von Herbert K
- Bild
5 / 9
- Sylter Gabel-Rollpops
- hochgeladen von Herbert K
- Bild
6 / 9
- Rosmarinkartoffeln
- hochgeladen von Herbert K
- Bild
7 / 9
- Zum Nachwürzen
- hochgeladen von Herbert K
- Bild
8 / 9
- Eis: Holunderblüten, Vanille, Erdbeer und Toffifee
- hochgeladen von Herbert K
- Bild
9 / 9
da hätte ich auch gern mitgegessen
sehr schöne Fotos
LG Hans