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Dinner am 23.01.2016

  • Tandoori-Hähnchen. Köstlich gewürzt und im Tandoor (Lehmofen) gebacken
  • hochgeladen von Günter Willi Glietsch

Mein ABENDESSEN heute!

Heute war ich mal auswärts essen in einem typischen Straßenlokal.
Es gab: Tandoori-Hähnchen, Rohkostsalat, Naan (Fladenbrot aus de Tandoori-Ofen),
dazu einen Masala-Chai (Gewürztee).
Es hat sehr gut geschmeckt, allerdings darf man nicht darauf achten, mit welchen
Lumpen die Tische u. Teller gesäubert werden.
Das Wasser zum Reinigen des Salates ist undefinierbarer Herkunft und die Kellner
machen ebenfalls nicht den saubersten Eindruck. Wer sich aber daran stört ist selbst schuld.

Hygiene kennt man hier nicht und unsere Lebensmittelprüfer hätten alle Hände voll zu tun und alle Restaurants würden ganz schnell geschlossen.

  • Tandoori-Hähnchen. Köstlich gewürzt und im Tandoor (Lehmofen) gebacken
  • hochgeladen von Günter Willi Glietsch
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  • An den Spießen: Hähnchenstücke (roh , aber gewürzt) Rechts sitzt der Kassierer
  • hochgeladen von Günter Willi Glietsch
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  • Links: Naan Fladenbrot im Tandoor gebacken, indem es an die Innenwand des Ofens gepappt wird
  • hochgeladen von Günter Willi Glietsch
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  • Der Kellner, der aufpasste, dass ich gut bedient werde und auch ja nicht das Trinkgeld vergesse.
  • hochgeladen von Günter Willi Glietsch
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10 Kommentare

Vielen Dank, Willi (ich sehe gerade, dass Du Dich wohl lieber Günter nennst?),

das Gewürz kenne ich - zumindest vom Namen her.

Vielen Dank auch, dass Du das Rezept gleich mitgeliefert hast. Das ist toll!
Ist gespeichert und ich werde es sicher bald mal ausprobieren.

Danke nochmal und viele Grüße

Tina

Der Name ist kein Problem, Tina. Ich habe für beide meine Fangemeinden.

Okay! ;-)

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