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Streuselkuchen mit Süßkirschen

Streuselkuchen mit Süßkirschen

Zutaten:
1. Boden (falscher Hefeteig):
150 g Quark, 75 g Zucker, 1 Ei, 6 Eßl. Milch, 6 Eßl. Öl, 300 g Mehl, 1 P. Backpulver, 1 Pr. Salz, 1 P. Vanillezucker

2. Belag:
800 g entsteinte Süßkirschen

3. Streusel:
110 g Butter, 110 g Zucker (berichtigt), 150 g Mehl

Zubereitung:
Zuerst den falschen Hefeteig bereiten. Diesen dann auf ein eingefettetes Backblech ausrollen. Danach die ausgesteinten Kirschen auf den Teig verteilen.
Dann Streusel kneten und auf dem Blech verteilen.

Das Ganze wird 45 Minuten bei 160 Grad Umluft gebacken.

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8 Kommentare

Danke Jürgen, soviel Zucker habe ich gar nicht mehr............. ;-)
LG Karin

mmmh lecker ! Und scheint micht allzu schwer zu sein. Das ist ein Rezept für mich !

LG Claudia

Das klingt total lecker! Ich habe 3 volle Süßkirchbäume, da kommt das Rezept wie gerufen! Danke.
Kathrin

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