Kleine Leckereien

6Bilder

Winterzeit - Räucherzeit

Was kann man denn mal besonderes machen, nicht das was es eh schon immer gibt.
Da kam ich auf die Idee mal 'Käseröllchen' zu probieren. 
Käsescheiben und fein geschnittenen Schwarzwälder Schinken gekauft und gerollt und gerollt.
Die Röllchen dann auf Schaschlikspieße aufgespießt und dann 2 Tage unter Buchenrauch gesetzt.

Rausgekommen ist schön golden gefärbter Käse mit Schinkeneinlage und mit einer schönen Rauchnote. 
Einfach lecker zum Bierchen oder Wein.

Bürgerreporter:in:

  e:Due aus Weimar (TH)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

42 folgen diesem Profil

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.