Käse-Schinkenröllchen
Ich hatte mal gerade nichts zu räuchern und überlegte was könnte man so auf die schnelle machen . . .
Im Kühlschrank waren noch ein paar Käsescheiben und Schinken.
Eigentlich eine ideale Kombination (Geschmacksmäßig).
Also noch mal schnell zu dem Käse-Schinken-Verkaufsladen und von jedem ein paar Scheiben nachgekauft.
Die Käsescheiben und die Schinkenscheiben halbiert, den Schinken auf den Käse gepackt, schön gerollt und aufgespießt.
Zwei Durchgänge geräuchert und . . .
. . . einfach lecker!
Ein paar für 'später' noch eingeschweißt, hält sich im Kühlschrank ewig.
Vielleicht könnte man in die Mitte noch etwas Sahnemeerrettich 'spritzen', würde auf jeden Fall den Geschmack noch verbessern.
Das ganze macht wenig Arbeit und wer einen Räucherofen besitzt einfach zu machen.
Bürgerreporter:in:e:Due aus Weimar (TH) |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.